So 15.02.2015 14:00 - Gottesdienst zur Einführung unseres neuen Pastors Mike Zacharias
Nach einigen Jahren ohne Pastor freuten wir uns ganz besonders darauf, am 15.Februar endlich unsere neue Pastorenfamilie Mike, Susanna, Anton und Amy Zacharias offiziell in Oberellen begrüßen zu dürfen. Zahlreiche Gäste folgten den Einladungen. Nach der ermutigenden Predigt von Ernst Schirrmacher war ausreichend Zeit für Grußworte. Hier wurde unter anderem über die guten Erfahrungen in der ökumenischen Zusammenarbeit mit umliegenden Kirchgemeinden berichtet. Auch die Ortsbürgermeister von Herleshausen und Oberellen begrüßten Mike und seine Familie herzlich. Wir sind dankbar für diesen Festtag und froh über so viele gute Worte und Zuspruch!
Ernst SchirrmacherMike Zacharias mit Anton
Volker Bohle, EFG Bethel, BerlinLothar Leinbaum, EFG LageHerbert Müller, EFG SchmalkaldenSusanna und Mike mit AmyRainer Kühnel, EFG Bad Salzungen
Reinhard Höfling, Pfarramt FernbreitenbachGesine und Andreas Staemmler, Pfarramt OberellenAndreas Staemmler, Pfarramt StaemmlerCaterina Körner, Ortsteilbürgermeisterin OberellenJoachim Hartel, Kath.Pfarramt Herleshausen und Martin Vogel von Frommannshausen, Ev. Pfarramt Herleshausen
Burkhard Scheld ,Bürgermeister HerleshausenKarl-Heinz Brack, Gemeindeleitung