Hi! Herzlich willkommen auf der Seite des KiGo-Teams. Cool, das du uns gefunden hast.

Herzliche Einladung zum KiGo sonntags ab 10 Uhr. Wir treffen uns zweimal im Monat während des Erwachsenengottesdienstes in der EFG Oberellen (1. Etage). Die genauen Termine findest du immer unten eingeblendet. Wir würden uns sehr freuen, wenn du mal vorbeischaust. An den Sonntagen, an denen kein KiGo geplant ist, gibt es im Erwachsenengottesdienst einen Mal- und Basteltisch. Es muss also keiner zu Hause bleiben.

Liebe Grüße Euer KiGo-Team

Ausblick: Am 1. März findet der Gottesdienst zum Weltgebetstag in der EFG Oberellen statt. Hierzu sind auch die Kids herzlichen willkommen – wir planen auch einen eigenen Act im Gottesdienst. Den nächsten Gottesdienst für Groß und Klein gibt es am 17. März 2024 um 10 Uhr. Seid gespannt.

Nächsten KiGo-Termine:

04.02.2024 Thema Äthiopien – Franziska Rychlick